quarta-feira, 31 de julho de 2013

Massa fácil de pizza



Ingredientes:


2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de leite
2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de Preparo:


Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
Amasse levemente, pois fica um pouco mole
Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
Leve para assar
Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto e cubra com mussarela
Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

Um comentário: