sexta-feira, 26 de julho de 2013

Torta de sardinha





Ingredientes: 


04 latas de sardinhas em conserva
01 cebola picada
04 alhos triturados
03 xícaras de farinha de trigo
03 ovos
1/2 copo de óleo
1/2 litro de água
coentro e salsa a gosto
azeite a gosto
02 tomates picados
01 lata de milho em conserva
sal a gosto


Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a farinha, o sal e a água. Reserve
Refogue numa frigideira o azeite, a cebola e o alho, vá adicionando tomate aos poucos, deixe cozinhar por alguns minutinhos, tire do fogo e misture com as sardinhas aos pedaços, misture tudo muito bem, e acrescente o milho.
Numa assadeira untada põe metade da massa, adicione o refogado preparado, e coloque o restante da massa.
Coloque para assar, deixe assar até a massa ficar dourada.



Receita da nossa amiga Maria:

Maria Moniz











Nenhum comentário:

Postar um comentário