segunda-feira, 3 de junho de 2013

Escondidinho de Frango






Ingredientes:


02 peitos de frango
1/2 de batata média
01 creme de leite
05 colheres de margarina
01 cebola média picada
02 dentes de alho triturado
02 tabletes de caldo knorr
cheiro verde
coentro
200 gramas queijo mussarela
01 unidade de queijo cremoso, ou catupiry


Modo de Preparo:


Em uma panela refogue 03 colheres de margarina, a cebola e o alho, acrescente o frango e misture bem. Cozinhe o frango com o caldo knorr, até ficar bem molinho, desfie o frango e acrescente o cheiro verde e o coentro. Reserve.
Em outra panela cozinhe as batatas e acrescente 01 colher (rasa) de sal, após cozidas amasse e coloque 02 colheres de margarina e o creme de leite.
Em uma assadeira (com 04 dedos de altura) coloque o purê de batata, frango desfiado, o requeijão ou catupiry, o purê de batatas, depois por cima completar com o queijo mussarela.
Leve ao forno e deixar assar por 30 minutos, ou até o a mussarela dourar.
Bom apetite!!!!!












 

Um comentário: