terça-feira, 9 de julho de 2013

Feijoada de feijão branco com carne vegetal



Ingredientes:


250 gramas de feijão branco
01 cebola picada
04 dentes de alho picados 
salsa picada a gosto
03 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal e pimenta a gosto
01 embalagem de carne vegetal
azeite a gosto
03 batatas cortadas aos cubos
01 folha de louro


Modo de Preparo:


Cozinhe o feijão.  Após cozido reserve.
Em uma panela faça um refogado bem caprichado com a cebola, o alho e o azeite. Adicione a polpa de tomate, depois misture com o feijão. Se necessário acrescente mais água.
Coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto. quando as batatas estiverem cozidas, desligue o fogo e polvilhe com a salsa picada e adicione a carne vegetal cortada em cubos.

Observação:  se você não é vegetariano pode trocar a carne vegetal por carne bovina, só não se esqueça de tempera-la e cozinha-la antes.



Receita da nossa amiga Maria:

Maria Moniz


Nenhum comentário:

Postar um comentário