Bolo de Abacaxi
Ingredientes:
200gr de farinha de trigo
04 ovos
01 pacote de margarina
uma pitada de
sal
01 lata de abacaxi
01 colher de fermento em pó
01 e 1/2 copo de açúcar
Reservar um pouco de abacaxi
Preparo:
Bata na liquidificadora as gemas, a margarina e o açúcar até fazer um
creme e vai misturando pouco a pouco a farinha e batendo sempre e
adicionando o abacaxi pouco e pouco e também o suco batendo sempre até
acabar a farinha e adicione o fermento . E ponha numa vasilha o
preparado entretanto bata as claras em castelo e adicione no preparado
numa forma untada ponha e polvilhe com o restante do abacaxi e leve ao
forno assar ate ficar cozido e bom apetite
Receita da nossa amiga Maria:
|
Maria Moniz |
lindo o bolo tenho uma dúvida pacote de margarina de quantas gramas ? abraços e grata
ResponderExcluirMarili
Bom dia, Marili.
ExcluirConversei com a Maria que criou a receita, e ela me disse que o pacote é de 113 gr.
Abraços