terça-feira, 20 de agosto de 2013

Bolo de Abacaxi


Ingredientes:


200gr de farinha de trigo 
04 ovos 
01 pacote de margarina 
uma pitada de sal 
01 lata de abacaxi 
01 colher de fermento em pó
01 e 1/2  copo de açúcar
Reservar um pouco de abacaxi
 
Preparo:

Bata na liquidificadora as gemas, a margarina e o açúcar até fazer um creme e vai misturando pouco a pouco a farinha e batendo sempre e adicionando o abacaxi pouco e pouco e também o suco batendo sempre até acabar a farinha e adicione o fermento . E ponha numa vasilha o preparado entretanto bata as claras em castelo e adicione no preparado numa forma untada ponha e polvilhe com o restante do abacaxi e leve ao forno assar ate ficar cozido e bom apetite
 
Receita da nossa amiga Maria: 
 
Maria Moniz
 
 

2 comentários:

  1. lindo o bolo tenho uma dúvida pacote de margarina de quantas gramas ? abraços e grata
    Marili

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia, Marili.
      Conversei com a Maria que criou a receita, e ela me disse que o pacote é de 113 gr.
      Abraços

      Excluir